Mezza dose di sapori e aromi, un cucchiaio di memoria, una manciata di scrittura: questi gli ingredienti-base di un laboratorio che gioca a mettere alla prova il cosiddetto fenomeno-Proust, per cui gusto e olfatto scatenano lampi che illuminano gli angoli più bui della nostra memoria. I partecipanti degustano piatti legati alla loro vita e scriveranno la loro storia. Dulcis in fundo, il progetto grafico: ognuno confeziona storie e ricette in uno scrapbook, con materiali dal design ricercato e l'ausilio di attrezzi Sizzix.
Half a dose of spices, a spoon of memories, a handful of writing: these are the key-ingredients of a lab proofing the so-called Proust-phenomenon, saying that taste and smell arouse the darkest corners of our brains. Participants taste courses from they life story and will write about them. Dulcis in fundo, the graphic project: everyone creates his/her own diary&recipe scrapbook, with high design materials and Sizzix tools.
Idea and direction: Elisa Barbieri (aka Giulietta Kelly)
11.04.2015 h 9-13 incontro di degustazione e scrittura
c/o Cooperativa La Bula, Strada Quarta 23, Parma
28.04.2015 h 19-20 incontro di scrapbook
c/o Distretto Soci Coop, via Mansfield 2, Parma
Iscrizioni: rosilisp@hotmail.com